^ Наверх
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь

РУП "Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру"

Меню

Страхование имущества

РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» в г. Бресте оказывает услуги гражданам по страхованию имущества.

При государственной регистрации недвижимого имущества, не выходя из зала приема Агентства, Вы можете застраховать свое недвижимое имущество. При этом по отдельным видам договоров страхования возможно застраховать не только имущество, но и застраховать гражданскую ответственность при пользовании им.

Застраховав свое имущество чувствуй себя как за каменной стеной!

У нас Вы можете заключить договор страхования по следующим видам:

- добровольного страхования имущества граждан;

- добровольного комплексного страхования имущества и гражданской ответственности его пользователей;

- добровольного комплексного страхования домовладений и гражданской ответственности при пользовании ими.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ, что договор страхования заключается от имени Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия «Белгосстрах». По вопросам досрочного прекращения договоров страхования, заключенных с БРУСП «Белгосстрах» , выдачи дубликатов взамен утерянных, внесения изменений в условия заключенных договоров страхования, возврата страхователям уплаченных ими страховых взносов, возмещения ущерба по указанным договорам, необходимо обращаться в филиалы и представительства БРУСП «Белгосстрах».

Более подробную информацию Вы можете узнать, посетив официальный сайт Белгосстраха www.bgs.by либо по телефону (8 017) 269 26 92.


Распечатать эту страницу